Ингредиенты:
- Яйца 3 штуки
- 0,5 стакана сахара
- 0,75 стакана муки
- 2 штуки яблок
Для крема:
- 0,25 стакана сахара
- 500 грамм сметаны
Приготовление:
- Взбиваем белки.
- Смешиваем желтки с сахаром, добавляем муку и взбиваем до однородной массы.
- Яблоки чистим и нарезаем тонкими кусочками.
- Выкладываем на смазанную маслом сковороду и заливаем тестом.
- Выпекаем 25-30 минут при 200 С.
- Разрезаем на две части остывший торт, смазываем сметаной взбитой с сахаром и выставляем на холод.
Ваш торт яблочный готов! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях