Яблочный торт с кремом из сметаны и сахара

Яблочный торт с кремом из сметаны и сахара

Ингредиенты:

  • Яйца 3 штуки
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,75 стакана муки
  • 2 штуки яблок

Для крема:

  • 0,25 стакана сахара
  • 500 грамм сметаны

Приготовление:

  1. Взбиваем белки.
  2. Смешиваем желтки с сахаром, добавляем муку и взбиваем до однородной массы.
  3. Яблоки чистим и нарезаем тонкими кусочками.
  4. Выкладываем на смазанную маслом сковороду  и заливаем тестом.
  5. Выпекаем 25-30 минут при 200  С.
  6. Разрезаем на две части остывший торт, смазываем  сметаной взбитой с сахаром и выставляем на холод.

Ваш торт яблочный готов! Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Домашние бабушкины рецепты

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.