Ингредиенты:
- Цветная капуста — 300 грамм
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Корень петрушки — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Фасоль — 80 — 100 грамм.
- Жир растительный — 2 ст. ложки.
- Зелень и соль по вкусу.
Приготовление:
- Сначала перебираем фасоль и хорошенько промываем.
- Заливаем холодной водой (3литра воды на 1 килограмм фасоли) и варим на слабом огне до готовности.
- Нарезаем коренья брусочками, шинкуем лук, добавляем жир и все это пассеруем.
- Далее картофель нарезаем дольками или брусочками, а цветную капусту разделываем на отдельные кочешки.
- После этого в кипящий бульон закладываем одновременно картофель, коренья, цветную капусту и варим 15 — 20 минут.
- Примерно за 5 — 10 минут до окончания варки добавляем вареную фасоль вместе с отваром.
- Солим и заправляем зеленью.
Этот суп очень красивый и полезный, а также он получается наваристым и вкусным.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях