Жульен с грибами и куриным филе запеченный в духовке

Жульен с грибами и куриным филе запеченный в духовке

Продукты:

  • Куриное филе,
  • Шампиньоны свежие или мороженые,
  • Молоко,
  • Сливки,
  • Сыр,
  • Мука,
  • Соль,
  • Перец молотый.


Приготовление:

  1. Грибы порезать пластинками и слегка обжарить в растительном масле.
  2. Грудки мелко порезать и добавить к грибам, обжарить, залить немного воды и тушить до готовности.
    Посолить и поперчить.
  3. Смешать сливки и молоко в равных пропорциях и залить в сковородку. Муку размешать в небольшом количестве холодной воды или молока, чтобы не было комочков, и влить в сковородку. Тщательно перемешать.
  4. Курино-грибную смесь выложить в форму для запекания, сверху посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 20 минут.

 

Продукты Калории  (на 100г) Углеводы (на 100г)
Сыр нежирный 430 0
Молоко 0,5% 55 4,7
Мука пшеничная 345 72
Сливки 10% 120 3,8
Грудки куриные 160 0
Шампиньоны свежие 27 0,1

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Рецепты для диабетиков

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *