Продукты:
- Куриное филе,
- Шампиньоны свежие или мороженые,
- Молоко,
- Сливки,
- Сыр,
- Мука,
- Соль,
- Перец молотый.
Приготовление:
- Грибы порезать пластинками и слегка обжарить в растительном масле.
- Грудки мелко порезать и добавить к грибам, обжарить, залить немного воды и тушить до готовности.
Посолить и поперчить. - Смешать сливки и молоко в равных пропорциях и залить в сковородку. Муку размешать в небольшом количестве холодной воды или молока, чтобы не было комочков, и влить в сковородку. Тщательно перемешать.
- Курино-грибную смесь выложить в форму для запекания, сверху посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 20 минут.
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Сыр нежирный | 430 | 0 |
Молоко 0,5% | 55 | 4,7 |
Мука пшеничная | 345 | 72 |
Сливки 10% | 120 | 3,8 |
Грудки куриные | 160 | 0 |
Шампиньоны свежие | 27 | 0,1 |
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях