Ингредиенты:
- 1 кг. помидоров
- 1 репчатый лук
- 1 зубок чеснока
- 1 небольшая морковь
- 30 грамм бекона
- 0,5 литра мясного бульона
- 8 веток петрушки
- 1 лавровый лист
- 1 ветка тмина
- Соль, перец
- Щепотка сахара
Приготовление:
- Помидоры опустите в кипяток, остудите и снимите с них шкурку.
- Вырежьте все твердые части при хвостике, разрежьте на четыре части и почистите от семян.
- Почистите лук, чеснок, морковь и порежьте все, том числе и бекон на кусочки.
- Положите на сковородку бекон, поджарьте, а в конце добавьте овощи и поджарьте еще, все вместе.
- Хорошо все перемешайте и тушите до золотистого цвета.
- Добавьте помидоры, горячий бульон, петрушку, лавровый лист, а также тмин.
- Тушите на протяжении 25 минут на медленном огне.
- После этого выньте из кастрюльки петрушку, лавровый лист и тмин, отожмите и выбросьте.
- Приготовленный соус остудите, и взбейте при помощи миксера.
- По вкусу приправьте солью, перцем и сахаром.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях