Ветчину можно заменить беконом или отварной печенью.
Фаршированные яйца рецепт
Для приготовления нам понадобится:
- Яйца — 8 шт.
- Ветчина — 150 г.
- Сыр — 50 г.
- Зелёный лук — 3-4 шт.
- Майонез — 50 мл.
- Зелень
- Соль — по желанию
Готовим фаршированные яйца
- Яйца отварите в крутую, очистите и разрежьте пополам вдоль. Достаньте желтки и аккуратно ножом удалите часть белка, чтобы было больше места для начинки.
- Разомните всё вилкой и добавьте тёртый сыр с мелко нарезанными зелёным луком и ветчиной. Начинку выложите в половинки белков с горкой и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Такие блюда всегда выглядят празднично. Спасибо, попробуем.
Да, вкусное блюдо. Правда, я делала по-другому, любили мы фаршировать шпротами.