Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Ветчину можно заменить беконом или отварной печенью.

Фаршированные яйца рецепт

Для приготовления нам понадобится:

  • Яйца – 8 шт.
  • Ветчина – 150 г.
  • Сыр – 50 г.
  • Зелёный лук – 3-4 шт.
  • Майонез – 50 мл.
  • Зелень
  • Соль – по желанию

Готовим фаршированные яйца

  1. Яйца отварите в крутую, очистите и разрежьте пополам вдоль. Достаньте желтки и аккуратно ножом удалите часть белка, чтобы было больше места для начинки.
  2. Разомните всё вилкой и добавьте тёртый сыр с мелко нарезанными зелёным луком и ветчиной. Начинку выложите в половинки белков с горкой и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Блюда на день рождения

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Отзывы о рецепте “Фаршированные яйца” 2 шт.

  1. Да, вкусное блюдо. Правда, я делала по-другому, любили мы фаршировать шпротами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.