Ингредиенты:
- 500 г мяса,
- 80 г белого хлеба,
- 20 г растительного масла,
- 20 г сливочного масла,
- 5 г соли.
Способ приготовления:
- Мясо провернуть через мясорубку 2 раза, смешать с размягченным в воде и отжатым белым хлебом, снова провернуть, посолить, влить растительное масло и хорошо взбить.
- Из фарша сформировать котлеты или фрикадельки и отварить на пару.
Перед подачей на стол полить сливочным маслом.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Рецепт хорош, но у нас больше в почете зажаренные котлеты.
Такие котлетки готовили, когда были проблемы с печенкой.
Паровые котлеты полезны людям с проблемами в здоровье! Но я все равно их люблю! И иногда готовлю!
Мясные паровые котлеты показаны для диетических блюд. Они вкусные, содержат много различных микроэлементов. Спасибо за рецепт.
Что-то мне котлеток захотелось.
Часто готовлю такие котлетки на пару или в духовке. Хороший рецепт, полезные, диетические котлеты.
На самом деле, паровые котлеты очень вкусные! К ним можно подать какой-нибудь не острый соус.
Я сынуле котлетки на пару готовила, когда нам врач диету прописала соблюдать, они очень вкусные.
Очень вкусно и полезно, часто делаю паровые котлетки в мультиварке!
Да, хоть такие котлеты и полезнее для здоровья, но жареные все же вкуснее. Хотя, иногда и паровые тоже приходится готовить. Спасибо огромное за рецепт!
Последнее время постоянно готовлю котлеты на пару. И вкусно и полезно, тем более жаренные котлеты как оказалось имеют свои минусы, т.е такая еда попросту насыщает наш организм различными вредными токсинами, и я попросту решила отказаться от такой пищи, хотя очень люблю и котлетки жаренные и картошечку, но здоровье дороже! Спасибо за рецепт!