Котлеты из капусты с яйцами и сухарями

Котлеты из капусты с яйцами и сухарями

Ингредиенты:

  • 1 кочан свежей капусты,
  • 200 г сухарей,
  • 2 ст. молока,
  • 4 яйца,
  • 4 ст.л. топленого масла,
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Капусту мелко нарезать, как можно мельче, затем потушить в кипящем молоке до готовности, влить 1 ст.л. растопленного масла.
  2. Сухари залить горячим молоком, дать остыть.
  3. Добавить в капусту 2 сырых и 2 сваренных вкрутую яйца, сухари с молоком, посолить.
  4. Сформовать из этой массы котлеты и обжарить с обеих сторон на масле.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Блюда из овощей

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Отзывы о рецепте “Котлеты из капусты с яйцами и сухарями” 10 шт.

  1. Хороший рецепт котлет. Размоченные в молоке сухари сделают их сочнее.

  2. Простой рецепт, но должно быть очень вкусно! Я поклонница капусты, обязательно попробую!

  3. Люблю овощные котлетки, а капусту люблю во всех ее проявлениях и способах приготовления! Спасибо за рецепт.

  4. Спасибо за такой несложный рецепт. Блюдо получилось легким и вкусным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *