Зеленый сливочный соус

Зеленый сливочный соус

Состав:

  • сливки – 125 мл
  • майонез – 2 ст.л.
  • уксус 9% – 2 ст.л.
  • лимон – 1 шт.
  • петрушка – пучок
  • укроп – пучок
  • паста из анчоусов – 1 ч.л.
  • сахар – 1 ч.л. без горочки

Зеленый сливочный соус приготовление:

Сливки взбиваем в крутую пену, перемешиваем с майонезом, уксусом, соком 1 лимона.

Зелень петрушки и укропа промываем, мелко шинкуем, добавляем к ней пасту из анчоусов и сахар, перемешиваем.

Все соединяем и хорошенько перемешиваем.

Готовый зеленый сливочный соус подаем в качестве заправки к салатам из свежей моркови, сельдерея, капусты.

Приятного аппетита!

Все рецепты раздела: Соусы

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться:

Отзывы о рецепте “Зеленый сливочный соус” 4 шт.

  1. Оригинальный соус. Но я анчоусы вообще не люблю. А если без них обойтись?

  2. На вид конечно не впечатляет, но думаю вкус скажет все за себя. Приму к сведению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.