Продукты:
- Кабачок — 300г,
- Творог – 100г,
- Яйцо-1,
- Мука – 1 ст.ложка,
- Сыр тертый – 1-2 ст.ложки,
- Соль.
Приготовление:
- Кабачок натереть на терке, дать пустить сок и хорошо отжать.
- В тертый кабачок добавить муку, творог, яйцо, сыр и соль. Тщательно перемешать и выложить в форму для запекания.
- Запекать около 40 минут при температуре 180 градусов.
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Творог 0% | 85 | 1,5 |
Сыр нежирный | 430 | 0 |
Мука пшеничная | 345 | 72 |
Кабачок | 25 | 5,5 |
Яйцо куриное | 150 | 0,4 |
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях