Суп с фасолью и запеченными сосисками

Суп с фасолью и запеченными сосисками

Чтобы, суп с фасолью получился более густым и получил более насыщенный вкус, часть овощей, которые входят в состав, можно измельчить в блендере до однородной консистенции.

Суп с фасолью состав:

  • Сосиски 3 шт
  • Пол стакана красной фасоли
  • 2 клубня картофеля
  • 2 луковицы
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Перец красный молотый
  • Зелень

Суп с фасолью приготовление:

Красную фасоль промываем и замачиваем в холодной воде на 6 часов. Затем воду сливаем, снова промываем и варим 30 минут, соль добавляем в самом конце варки, вынимаем фасоль шумовкой.

Вскипятим в кастрюле литр воды и кладем в нее отварную фасоль, картофель, нарезанный средними кубиками и варим до полуготовности.

Лук очищаем , шинкуем соломкой и пассеруем на оливковом масле, добавляем его в кастрюлю и варим до готовности овощей.

Готовим острую приправу: смешиваем оливковое масло со щепоткой красного перца.

Сосиски очищаем и делаем ножом надрезы по всей сосиске. Намазываем острой приправой, выкладываем на смазанный маслом противень, ставим в разогретую духовку и запекаем до румяной корочки.

В глубокие тарелки разливаем суп с фасолью и в каждую кладем по запеченной сосиске, посыпаем, если охота, рубленой зеленью и подаем к столу.

Все рецепты раздела: Супы

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться:

Отзывы о рецепте “Суп с фасолью и запеченными сосисками” 2 шт.

  1. Отлично, приготовлю мужу, он такое очень любит, чтобы “понажористее” было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.