Соус мексиканский из курицы

Соус мексиканский из курицы

Соус мексиканский, ингредиенты:

  • Куриное филе – 250 г
  • Водка – 50 граммов
  • Knorr или Maggi куриный бульон – 1 шт.
  • Майонез – 2 столовые ложки
  • Молотый перец  1 щепотка (если любите острое можно побольше)
  • Перец – 1 щепотка
  • Зубчик чеснока – 1 шт. 

Соус мексиканский, приготовление:

  1. Переложите куриное филе в кастрюлю, залейте водой и добавьте бульонный кубик.
  2. Варите до мягкости, после чего охладите.
  3. Мелко нарезать курицу или перемолоть в блендер
  4. После этого раздавить чеснок и смешать с майонезом и водкой.
  5. Приправьте перцем и паприкой.
  6. Добавить в смесь рубленую курицу и перемешать.

Варим кубик

Режем курицу

Добавляем приправу

Все рецепты раздела: Соусы

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.