Соус мексиканский, ингредиенты:
- Куриное филе — 250 г
- Водка — 50 граммов
- Knorr или Maggi куриный бульон — 1 шт.
- Майонез — 2 столовые ложки
- Молотый перец — 1 щепотка (если любите острое можно побольше)
- Перец — 1 щепотка
- Зубчик чеснока — 1 шт.
Соус мексиканский, приготовление:
- Переложите куриное филе в кастрюлю, залейте водой и добавьте бульонный кубик.
- Варите до мягкости, после чего охладите.
- Мелко нарезать курицу или перемолоть в блендер
- После этого раздавить чеснок и смешать с майонезом и водкой.
- Приправьте перцем и паприкой.
- Добавить в смесь рубленую курицу и перемешать.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях