Рецепт соленых вареников с творогом на скорую руку

Рецепт соленых вареников с творогом на скорую руку

Ингредиенты:

  • Тесто как на пельмени или обычные вареники (соль мука вода яйцо)

Для начинки:

  • 1 кг творога
  • 1 яйцо
  • 2 средние луковицы
  • масло растительное или любое на ваш вкус

Приготовление:

  1. Творог размять, посолить по вкусу.
  2. Если нежирный, можно добавить в него немного сметаны.
  3. Лук мелко порезать, слегка поджарить, немного дать остыть, положить в творог.
  4. Хорошо перемешать.
  5. Налепить вареников.
  6. Варить в подсоленой воде с добавлением лаврушки для аромата, но можно и без лаврушки.
  7. Подавать соленые вареники нужно со сметаной, или со сливочным маслом, или с майонезом.

Я люблю еще в сметану потереть зубчик чеснока. Но это на любителя и вечером, когда никуда уже идти не надо.

Вы когда-нибудь пробовали соленые вареники? Вареники из творога не обязательно должны быть сладкими. Я, например, люблю соленые вареники. Очень вкусный рецепт! Попробуйте!

Кстати, вареники можно и даже нужно налепить впрок и заморозить. А уж сварить их, дело пяти минут.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Вторые блюда

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.