Ингредиенты:
- Свекла – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Свежий огурец – 1 шт.
- Капуста – 100 грамм.
- Ядра грецких орехов – половина стакана.
- Чипсы (маленькая пачка) лучше со вкусом бекона – 1 шт.
- Майонез постный – 150 грамм.
- Зеленый лук.
Приготовление:
- Огурец, морковь и свеклу натираем на крупной терке
- Капусту мелко шинкуем и мнем с солью.
- Делаем на большом блюде несколько отдельных кучек из наших продуктов – морковь, огурец, чипсы, капуста, орехи и в центре помещаем майонез.
- Посыпаем все сверху зеленым луком.
Смешивать все советую на глазах у едоков. Эффект классный, особенно когда произнесете название салата!
Я не знаю кто придумал название этому салату, но когда его кушаешь, вовсе не ощущаешь себя сродни этому замечательному животному.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Поделиться рецептом:
Похожие рецепты:
Рецепт приготовления постного рассольника
Пирожки постные на томатном соке с капустной начинкой
Постный салат из сырых шампиньонов, огурца и пекинской капусты
Картофельная запеканка с грибами и сыром тофу
Гречка с шампиньонами в горшочке пошаговое постное блюдо
Салат «Вечернее солнце» с кукурузой и овощами