Пикантная телятина на пару

Пикантная телятина на пару

Ингредиенты:

  • 1 килограмм мякоти телятины
  • 2 столовых ложки горчицы
  • 2 любых бульонных кубика
  • 1 морковку
  • 1 репу (по вкусу)
  • 1 корень сельдерея
  • 1 головку репчатого лука
  • 1 пучок зелени петрушки
  • Соль
  • Черный перец (молотый)

Приготовление:

Мясо, приготовленное по этому рецепту, имеет пикантный вкус. Готовится недолго. Общее время приготовления 50 минут.

  1. Сначала давайте нарежем мясо широкими ломтиками, отобьем их, смажем горчицей, поперчим, посолим, свернем их рулетами и перевяжем поварским шпагатом.
  2. Теперь нарежем все овощи.
  3. Дальше, давайте разведем в 1 литре воды бульонные кубики, доведем бульон до кипения и положим в бульон все нарезанные овощи.
  4. После этого давайте положим наши подготовленные рулеты из говядины на решетку и поставим варить на пару бульона примерно на 40 минут.
  5. Перед подачей, нарежем мясо помельче и выложим на тарелку рядом с вареными овощами и ломтиками хлеба. Если у Вас есть дижонская горчица, то ею можно смазать ломтики хлеба и подать вместе с паровым мясом. Это очень вкусно!

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Проверенный рецепт

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

1 Отзыв о рецепте “Пикантная телятина на пару

  1. Несложное приготовление, спасибо. На пару редко готовим, но в этом есть и своя польза.

Добавить комментарий для Илья Иванов Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *