Спагетти Карбонара

Спагетти Карбонара

Ингредиенты:

  • 400 г спагетти
  • 350 г ветчины или бекона
  • 50-70 г пармезана
  • 3 желтка
  • 1 стакан 10% сливок и
  • Молотый перец

Приготовление:

  1. Соус готовится так: желтки взбиваем, к ним добавляем сливки, взбиваем еще раз, добавляем тертый пармезан и перец.
  2. Еще раз взбиваем. Соус готов.
  3. Ветчину нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле.
  4. Параллельно отвариваем спагетти с добавлением оливкового масла (чтобы не слиплись).
  5. Готовые макароны смешиваем с ветчиной.
  6. Все заливаем соусом и ставим на медленный огонь.
  7. Постоянно помешивая, готовим 5-6 минут, до загустения соуса.
  8. Все! Спагетти «Карбонара»  можно подавать.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Проверенный рецепт

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *