Ингредиенты:
- 2 оливки без косточек
- 0.5 стакана капустного рассола
- 5 ст.л. водки
Приготовление:
- Нарезать оливки тонкими кружочками.
- Положить в стакан.
- Потом налить в него капустный рассол и водку.
- Хорошо взболтать вилкой.
- При тяжелом похмелье, когда не то, что нарезать, налить и взболтать, сил нет даже думать, можно целиком съесть несколько оливок.
- Через какое-то время вы почувствуете небольшое облегчение и сможете перейти к приготовлению спасительного средства.
Напиток от похмелья заметно может облегчить болезненное состояние после шумного застолья. На другой день после употребления домашнего плодово-ягодного вина, или крепленого домашнего плодово-ягодного вина, или любого другого алкоголя, организм может испытывать довольно неприятное болезненное состояние, проще говоря — похмелье. Вызвано это состояние отравлением организма. К тому же алкоголь обезвоживает, и в первую очередь от этого страдает мозг.
Лучше, конечно, вообще не пить или пить хотя бы в меру. Но в жизни бывают случаи, когда избежать этого, ну никак не удается.
В народе существуют разные методы приведения себя в норму.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях