Оригинальный гарнир из цукини.
Лапша из цукини рецепт
Для приготовления (3 порции) нам понадобится:
- Цукини — 450 г
- Кунжутное масло — 30 мл
- Чеснок — 2 дольки
- Соевый соус — 40 мл
- Кунжут — 20 г
Готовим лапшу из цукини
- Ножом для очистки овощей обрезаем тоненькие полоски таким образом, чтобы на каждой полосочке оставалось немного кожуры.
- Серединка кабачка с семенами нам больше не понадобится.
- Обжариваем получившуюся лапшу на сковородке 4-5 минут постоянно помешивая.
- Добавляем соевый соус, кунжут и очень мелко нашинкованный чеснок.
- Перемешиваем всё и тушим ещё 2-3 минут.
- Подать можно как гарнир или отдельное вегетарианское блюдо.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях