Нежное куриное филе в кефирном соусе с чесночком, совершенно без соли. Но по вкусу вы и не подумаете, что её там нет!
Рецепт куриного филе в кефире
Для приготовления нам понадобится:
- Куриное филе — 1 шт.
- Кефир — 200 мл.
- Чеснок — 2-3 дольки
- Укроп, специи
Как приготовить куриное филе в кефире:
- Мясо разрежьте на 6-8 частей. Кефир смешайте со специями, измельчёнными чесночком и укропом, замаринуйте в полученном соусе кусочки курицы на 1 час, поставив в холодильник.
- В сотейнике или на антипригарной сковороде протушите куриное филе до мягкости. Маленький секрет: соус сразу весь не наливайте к мясу, а лучше небольшими порциями, как выпарится.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях