Рыбные рулетики

Рыбные рулетики

Ингредиенты:

  • 500 г филе белой рыбы,
  • 100 г сливочного сыра «Филадельфия»,
  • 2 ст.л. сладкой горчицы,
  • 1/2 ст.л. хрена,
  • соль,
  • перец,
  • 1 ст. 23% сливок.

Способ приготовления:

Филе рыбы разрезать вдоль пополам. Взбить миксером сливочный сыр с горчицей и хреном. На каждую полоску рыбы положить сырную массу чайной ложкой. Скрутить в рулетики и скрепить зубочисткой. Выложить рулетики в жаропрочную форму, залить до половины сливками. Посолить и поперчить. Выпекать при t 200 С 25 мин.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Вторые горячие и холодные блюда из рыбы

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *