Ингредиенты:
- Картофель 2 шт
- Морковь 1 небольшая
- Лук маленькая головка
- Лапша мелкая, паутинка 50 грамм
- Куриный фарш 100 грамм
- Соль по вкусу
Приготовление:
- Я варю этот суп за 30 мин, обычно когда быстро надо что-то приготовить.
- Ставим воду, из куриного фарша формируем небольшие колобки и бросаем в кастрюлю, следом мелко порезанный картофель и морковь, следом лук, в конце соль.
- Лапшу я предпочитаю в этом супе мелкую — вермишель и отвариваю ее отдельно, добавляю в тарелку при подаче т. к. не люблю раскисшие макароны в тарелке с супом).
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях