Чилийский суп Касуэлла

Чилийский суп Касуэлла

Этот суп получается густой, сытный и острый. Конечно мы немного не привыкли к таким супам, но попробовать приготовить такой экзотический Чилийский суп Касуэлла стоит.

Чилийский суп Касуэлла состав:

  • Мясо – 500 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец чили – 1 стручок
  • Початок кукурузы – 1 шт.
  • Рис – 20 гр.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Соль, перец
  • Подсолнечное масло

Чилийский суп Касуэлла приготовление:

Приступаем к приготовлению супа. Берем мясо, мясо может быть любое, в нашем случаи это телятина. Разрезаем мясо на большие, порционные кусочки и обжариваем его на сковороде с мелко нарезанным луком и чесноком.

Так как лук и чеснок быстрее жарятся чем мясо, то их не нужно смешивать с кусочками мяса, а обжарить можно посередине сковородки, а мясо расставить по боках.

Жарим мясо до золотистого цвета, так чтобы оно взялось корочкой.

Перекладываем жареное мясо и лук с чесноком в кастрюлю, заливаем мясо водой и варим бульон пол часа.

Потом в бульон добавляем початки кукурузы и рис.

Пока эти ингредиенты будут варится, мы нарезаем картофель и кабачок большими кусками .

Когда рис и кукуруза уже отварились до полуготовности, мы добавляем в суп картофель и опять оставляем минут на 15, пока сварится картофель.

Когда картофель сварился до полуготовности, мы добавляем в суп кабачок и зеленый перец чили, и варим еще 10 минут.

В конце приготовления солим и перчим суп. Можно подавать Чилийский суп Касуэлла с зеленью.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Супы

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

1 Отзыв о рецепте “Чилийский суп Касуэлла

Добавить комментарий для Юлия Волкова Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *