Суп из рукколы с крабами

Суп из рукколы с крабами

Руккола, крабы – звучит экзотично и изыскано! Но не пугайтесь, суп из рукколы с крабами не сложно приготовить на домашней кухне. А проблемы с ингредиентами у вас не будет, так как их можно найти в любом супермаркете.

 Суп из рукколы с крабами состав:

  • Лед
  • Крабовое мясо – 30 гр.
  • Огурец – 2 шт.
  •  Помидор – 1 шт.
  • Листья рукколы – 100 гр.
  • Оливковое масло – 1 ст. ложка
  • Майонез – 1 столовая ложка
  • Бальзамический уксус – 1 ст. ложка

 Суп из рукколы с крабами приготовление:

Для начала с помидора снимаем кожу. Для этого делаем надрезы и опускаем на несколько минут в кипяток.

Затем от помидора отрезаем шляпку, снимаем кожу и вытаскиваем все внутренности.

Берем крабовое мясо и перемешиваем его с майонезом, солим и перчим.

После эту начинку выкладываем в помидор и накрываем его шляпкой.

Теперь бальзамический уксус смешиваем с оливковым маслом.

Наши огурцы очищаем от кожуры и произвольно нарезаем.

Теперь берем лед, огурцы и рукколу измельчаем в блендере, добавляя при этом соль и перец.

Измельчаем наши ингредиенты до пастообразного состояния.

В глубокую тарелку выкладываем помидор, затем вокруг помидора выливаем наш холодный суп.

После соусом с бальзамического уксуса и оливкового масла поливаем суп.

Подаем суп из рукколы с крабами с белыми сухарями.

Все рецепты раздела: Супы

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.