Блюдо из индейки «Острые кармашки»

Блюдо из индейки «Острые кармашки»

Ингредиенты:

  • 3 филе индейки по 120 грамм
  • 3 пласта желтого сыра
  • 1 красный перец
  • 250 мл сметаны
  • 2 ложки порезанного чеснока
  • 1 кубик приправы к курице
  • 1 щепотка острого перца
  • Зеленый лук

Приготовление:

  1. Разбейте при помощи кулинарного молотка мясо индейки, на каждый положите пласт сыра, кусок перца порезанного на полоски и притрусите острым перцем.
  2. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  3. Сложите напополам и заколите при помощи деревянной шпажки.
  4. Обжарьте приготовленное мясо на сковородке с разогретым растительным маслом с каждой стороны.
  5. Добавьте кубик приправы смешанный со сметаной, чесноком, вскипятите и варите на протяжении 10 минут.
  6. В конце положите зеленый лук.
  7. Подавайте горячим с печеным картофелем.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Грузинская кухня

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.