Азиатский яичный суп

Азиатский яичный суп

Азиатский яичный суп, ингредиенты:

  • Вода – 800 мл
  • Зеленый лук, нарезанный ломтиками – 1 стакан
  • Взбитое яйцо – 1 шт.
  • Кукурузная мука – 1,5 чайной ложки
  • Бульонный кубик овощной – 1 шт.
  • Сахар – 0,25 чайной ложки

 

Азиатский яичный суп, приготовление:

  1. Вскипятить воду с бульонным кубиком, чтобы получился бульон.
  2. Из муки и небольшого количества холодной воды сделайте пасту, которую медленно влейте в бульон.
  3. Приправьте сахаром и хорошо перемешайте.
  4. Доведите суп до кипения, постоянно помешивая, чтобы он не загустел. Уменьшите огонь и добавьте взбитое яйцо.
  5. Постоянно мешайте.
  6. Снимите с огня, всыпьте нарезанный лук и подавайте тёплый суп.
  7. Можете сбрызнуть соевым соусом.
Все рецепты раздела: Супы без мяса - легкие и диетические

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.