Суп крем из брокколи с гренками

Суп крем из брокколи с гренками

Очень нежный крем-суп, рецепт которого прост, а вкус – потрясающе легкий. Понравится всем!

Ингредиенты:

  • 10 соцветий капусты брокколи
  • 2 стакана бульона
  • 4 картофеля, средних размеров, порезанных кубиками
  • Красная луковица
  • 3 зубка чеснока
  • Плавленый сырок
  • Сметана 18%

Приготовление:

  1. Лук поджарьте на небольшом количестве оливкового масла.
  2. Положите измельченный чеснок.
  3. Влейте небольшое количество воды, чтобы лук и чеснок не подгорели.
  4. Положите соцветия брокколи и картофель.
  5. Все залейте бульоном.
  6. Добавьте плавленый сырок и все вместе варите до мягкого состояния овощей.
  7. Когда овощи будут готовы, взбейте содержимое блендером.
  8. Готовый крем-суп влейте на тарелку, украсьте сметаной.
  9. Крем-суп из брокколи очень хорошо придется по вкусу с гренками.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Супы без мяса - легкие и диетические

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *