amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}

Чеснок: польза и хранение

Чеснок используется не только для профилактики простудных заболеваний, но и для поддержания иммунитета в нормальном состоянии. Польза чеснока Чеснок содержит…

6 лет тому назад

Морковь: польза и хранение

Морковь – это настоящий клад для организма, а так же один из самых распространенных овощей. В ней содержится много полезных…

6 лет тому назад

Храним и готовим картофель правильно

Многие покупают картофель в большом количестве с огромным запасом, однако, затем могут сильно расстроиться, когда узнают, что половина, а то…

6 лет тому назад

Как быстрее приготовить овощи?

Как вы думаете, почему одна женщина готовит обед всего лишь час, а другая почти целый день проводит на кухне? Все…

6 лет тому назад

Как избавиться от неприятных запахов на кухне

Каждая хозяйка знает, что на кухне порой бывает очень много запахов, от которых трудно избавиться, а иногда не только избавиться,…

6 лет тому назад

Чипсы в домашних условиях

Чипсы входят в число самых популярных лакомств среди всех слоев населения. Но чипсы чипсам рознь. Они могут быть как вредные,…

6 лет тому назад

Как правильно выбирать посуду

При выборе посуды нужно быть внимательным. Нужно знать, из каких материалов она изготовлена, что можно в ней готовить, а что…

6 лет тому назад

Как правильно сервировать стол

Сервировка стола – это целое искусство. Соблюдая правила, которые применяются при сервировке, каждый человек превратит свой стол не только в…

6 лет тому назад

Как правильно приготовить грибы

Съедобные грибы – белые, подберезовики, шампиньоны, маслята, лисички не только вкусные, но и полезные. Для готовки лучше всего использовать грибные…

6 лет тому назад

Сохранение скоропортящихся продуктов питания

Все продукты, особенно мясо, рыбу и молочные продукты, следует хранить в прохладном месте, чтобы они не испортились. Если холодильник не…

6 лет тому назад

Грузди соленые хрустящие

А знаете ли вы, что грузди относятся к семейству сыроежковых и на Руси они считались самыми вкусными грибами. Хороши они…

6 лет тому назад

Вешенки маринованные быстрого приготовления

Сторонники вегетарианства, да и просто любители грибов знают, что по содержанию белков они являются полноценной заменой мясу. Кроме богатого вкуса,…

6 лет тому назад

Готовим хрен в домашних условиях

Из корня хрена готовят множество приправ и соусов к мясу, рыбе, не говоря уже о холодце или отварном языке, которые…

6 лет тому назад

Варенье из сосновых шишек

Оказывается чрезвычайно любимое Карлсоном, и еще парой-тройкой миллионов сладкоежек лакомство можно получить не только из привычных ягод и фруктов. Совершенно…

6 лет тому назад

Аджика домашняя на зиму

Осень – жаркая и хлопотная пора для хозяек. Ведь заготовленные впрок дары природы радуют нас долгую зиму и дают возможность…

6 лет тому назад