Многим людям в нашей стране известна маслина как закуска или украшение для салатов и других блюд и не более того.…
А действительно, что же такое марципаны и с чем их едят? Почему их любят во всем мире, а кондитеры просто…
Чечевичный суп с беконом состав: Чечевица – 225 гр. Растительное масло – 150 мл. Лук – 1головка Бекон – 100 гр.…
Харчо, в переводе с грузинского – суп из говядины. Это пряная и согревающая грузинская похлебка с веселым характером. И готовят ее…
На мясном бульоне, да с огурчиками – готовить мясной рассольник одно удовольствие. Рассольник состав: Говядина – 300 гр. Картофель –…
В русской кухни, как в никакой другой, велико разнообразие первых блюд. Сейчас, мы их называем супами, на иностранную манеру. Раньше супы…
Руккола, крабы – звучит экзотично и изыскано! Но не пугайтесь, суп из рукколы с крабами не сложно приготовить на домашней…
Этот суп получается густой, сытный и острый. Конечно мы немного не привыкли к таким супам, но попробовать приготовить такой экзотический…
Некоторые опытные хозяева умеют готовить отменный яблочный уксус, особенно те, у кого наблюдаются богатые урожаи яблок. Для этой цели подходит…
В отличие от многих заготовок на зиму, которые при нагревании теряют многие полезные свойства, томатный сок при консервации становится ничем…
Готовим суп из топора, вернее суп из палки хрена. Получается пикантно, остренько и очень вкусно. Хреновый суп состав: Лук – 2…
В детстве нам всегда говорили – ешь суп с хлебом. Но вашим детям не придется такого говорить, ведь хлеб можно запечь…
Холодный суп – это не только окрошка и свекольник. У нас сегодня суп из кабачков – цвета самой свежести. Суп…
Довга – это очень интересная кисломолочная похлебка, где все травы варятся. Довга состав: рис – 50 гр. йогурт – 2…