Маслина – оливковое дерево и ее свойства

Многим людям в нашей стране известна маслина как закуска или украшение для салатов и других блюд и не более того.…

4 года тому назад

Что такое марципаны и с чем их едят

А действительно, что же такое марципаны и с чем их едят? Почему их любят во всем мире, а кондитеры просто…

4 года тому назад

Чечевичный суп с беконом

Чечевичный суп с беконом состав: Чечевица – 225 гр. Растительное масло – 150 мл. Лук – 1головка Бекон – 100 гр.…

4 года тому назад

Суп харчо с орехами

Харчо, в переводе с грузинского – суп из говядины. Это пряная и согревающая грузинская похлебка с веселым характером. И готовят ее…

4 года тому назад

Чорба

Чорба – это вегетарианская похлебка. Но в то же время она сытная , густая и очень вкусная. Чорба ингредиенты: Фасоль…

4 года тому назад

Рассольник

На мясном бульоне, да с огурчиками – готовить мясной рассольник одно удовольствие. Рассольник состав: Говядина – 300 гр. Картофель –…

4 года тому назад

Рыбная похлёбка по Суворовски

В русской кухни, как в никакой другой, велико разнообразие первых блюд. Сейчас, мы их называем супами, на иностранную манеру. Раньше супы…

4 года тому назад

Суп из рукколы с крабами

Руккола, крабы – звучит экзотично и изыскано! Но не пугайтесь, суп из рукколы с крабами не сложно приготовить на домашней…

4 года тому назад

Чилийский суп Касуэлла

Этот суп получается густой, сытный и острый. Конечно мы немного не привыкли к таким супам, но попробовать приготовить такой экзотический…

4 года тому назад

Как приготовить яблочный уксус и его использование

Некоторые опытные хозяева умеют готовить отменный яблочный уксус, особенно те, у кого наблюдаются богатые урожаи яблок. Для этой цели подходит…

4 года тому назад

Томатный сок и его польза для ораганизма

В отличие от многих заготовок на зиму, которые при нагревании теряют многие полезные свойства, томатный сок при консервации становится ничем…

4 года тому назад

Хреновый суп

Готовим суп из топора, вернее суп из палки хрена. Получается пикантно, остренько и очень вкусно. Хреновый суп состав: Лук – 2…

4 года тому назад

Запеченная похлебка

В детстве нам всегда говорили – ешь суп с хлебом. Но вашим детям не придется такого говорить, ведь хлеб можно запечь…

4 года тому назад

Суп из кабачков

Холодный суп – это не только окрошка и свекольник. У нас сегодня суп из кабачков – цвета самой свежести. Суп…

4 года тому назад

Довга азербайджанская, как приготовить этот суп

Довга – это очень интересная кисломолочная похлебка, где все травы варятся. Довга состав: рис – 50 гр. йогурт – 2…

4 года тому назад