Жареный рис с креветками и ветчиной

Жареный рис с креветками и ветчиной

Ингредиенты:

  • 50 грамм креветок
  • 50 грамм ветчины
  • 50 грамм грибов
  • 2 стакана риса
  • 1 столовая ложка консервированного зеленого горошка
  • Половинка огурца
  • Половинка моркови
  • Зелень, соль, и 1 столовая ложка кунжутного масла

Приготовление:

  1. Морковь, ветчину и грибы нужно нарезать тонкими ломтиками.
  2. Теперь обжариваем в масле креветки, ветчину, грибы и морковь.
  3. Добавляем к обжаренным компонентам рис, зеленый горошек, соль и жарим все вместе в течение 3 минут.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Новогодние рецепты на 2025 год

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *