Ингредиенты:
- Любые свежие грибы (подберезовики, подосиновики, белые, шампиньоны) — 250 гр.
- Сливочное масло — 1 столовая ложка
- Окорок — 100 грамм
- Яйцо — 3 штуки
- Вода — 1 стакан
- Мука — 4 столовых ложки
- Зелень укропа, петрушки и соль — по вкусу
Приготовление:
- Нарезаем грибы мелкими дольками, тушим их со сливочным маслом в течение 5 — 10 минут.
- Взбиваем яичные белки, а желтки смешиваем с водой, мукой и солью. В результате получается негустое тесто (примерно как сметана).
- Выкладываем в это тесто грибы, а также мелко нарезанный окорок.
- Осторожно вводим в получившуюся массу взбитые белки.
- Выкладываем эту массу на сковородку, предварительно смазанную маслом, и помещаем ее в духовку для запекания.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Поделиться рецептом:
Похожие рецепты:
Пошаговый рецепт плова со свининой на сковороде с фото
4 рецепта запеканок с грибами в духовке на скорую руку
Картофель запеченный в фольге на гриле с беконом и чесноком
2 рецепта простых и вкусных рыбных блюд на 1,5 кг любого рыбного филе
Индейка с изюмом и сухариками
Рис с креветками и болгарским перцем