Этот рецепт порадует вас в праздники или на романтическом вечере со свечами. Или просто порадует!
Ингредиенты:
- Ликер апельсиновый 400 мл
- Сок апельсиновый 200 мл
- 2 яичных желтка
- Сахарная пудра 3 ст.л.
- Вишенки консервированные, цедра апельсиновая — для украшения
Приготовление:
- Апельсиновый сок предварительно охладить.
- Растереть тщательно до образования стойкой пены яичные желтки с сахарной пудрой.
- Влить апельсиновый сок и перемешать хорошенько.
- Разлить в бокалы подготовленную яично-апельсиновую массу и добавить апельсиновый ликер.
- Бокалы украсить консервированными вишенками и «серпантином» апельсиновой цедры.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях