Красная рыба — это дорогое удовольствие, поэтому эти замечательные котлеты в самый раз подать вместе с картофелем фри на праздничный стол.
Котлеты рецепт
Для приготовления котлет нам понадобится:
- Красная рыба (филе) — 500 г.
- Лук — 1 шт.
- Майонез — 50 мл.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Специи для рыбы — 0,5 ч.л.
- Яйца — 2 шт.
- Сыр — 100 г.
- Крахмал — 3 ст.л.
- Растительное масло — 50 мл.
Как приготовить котлеты из красной рыбы:
- Рыбное филе нарубите мелко ножом, через мясорубку пропускать не надо. Лук очень мелко нашинкуйте и добавьте к рыбе. Добавьте соль, специи с майонезом и отставьте пока рыбный фарш на 2 часа в сторону.
- Теперь добавьте тёртый сыр, крахмал и яйца. Всё хорошенько перемешайте и дайте крахмалу набухнуть 10 минут. На разогретую сковороду с достаточным количеством масла столовой ложкой выкладывайте рыбный фарш. Через 5 минут переверните на другую сторону.
- Готовые котлеты переложите на салфетку, чтобы впитался лишний жир и подавайте к столу тёплыми.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях