Продукты:
- Творог – 300г,
- Мука ржаная – 2 ст.ложки,
- Яйцо – 1,
- Яблоки – 1-2,
- Корица – немного,
- Сахар/ подсластитель,
- Соль.
Приготовление:
- Яблоки почистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать корицей и небольшим количеством сахара, перемешать.
- Творог смешать с мукой, яйцом, солью и сахаром. Творожную основу выложить в форму, а сверху выложить яблоки с корицей.
- Готовить в пароварке около 50 минут.
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Мука ржаная | 300 | 62 |
Творог 0% | 85 | 1,5 |
Яйцо куриное | 150 | 0,4 |
Сахар-песок | 375 | 99 |
Сахарозаменитель | 20-25 | 0 |
Яблоки | 45 | 11 |
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях