Торт «Овсяный»

Торт «Овсяный»

Ингредиенты:

  • Тесто: 2 яйца,
  • 100 г маргарина,
  • 2 ст. овсяных хлопьев «Геркулес»,
  • соль,
  • ванилин,
  • сахар 180 г.

Крем: 100 г сметаны, 100 г сахара, взбить.

Способ приготовления:

Яйца растереть с сахаром, размягченным маргарином. Добавить ванилин, щепотку соли, подсушенные в духовке хлопья. Хорошо перемешать, выложить в форму, выпечь. Остывший торт намазать кремом. Посыпать сахарной пудрой.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Видео рецепты

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Отзывы о рецепте “Торт «Овсяный»” 4 шт.

  1. Замечательный «воскресный» рецепт! Я как раз искала что-то простое и полезное! Спасибо огромное!

  2. Вчера приготовила по вашему рецепту тортик, всем очень понравилось! Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *