Ингредиенты:
- 1 кг мякоти свинины,
- сок 1/2 лимона,
- 100 г сливочного масла,
- 1/2 ст.белого сухого вина,
- 2 луковицы,
- 4 ломтика черного хлеба,
- 2 желтка,
- перец,
- молотый мускатный орех.
Способ приготовления:
Мясо отбить, смазать лимонным соком. Лук и хлеб мелко нарезать. Обжарить на растопленном сливочном масле. Добавить хлеб и белое вино. Все перемешать, приправить перцем и мускатным орехом, готовить несколько минут. Остудить, добавить желтки. На середину пласта мяса выложить фарш. Завернуть рулетом, перевязать. Запекать в духовке при 180 гр С в течение 2 часов.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях