Ингредиенты:
- 3 зубца чеснока
- Щепотка соли
- 40 грамм листьев кориандра (листья с одного пучка)
- 0,5 ложки тмина
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1 ложка винного уксуса
Приготовление:
- Порежьте мелко чеснок и положите в миску со щепоткой соли, и размешайте его до однородной массы.
- Порежьте мелко кориандр и постепенно досыпайте в миску не переставая мешать массу.
- Постепенно добавьте тмин, а когда все ингредиенты хорошо соединяться в однородную массу начните добавлять оливковое масло, очень медленно, все время помешивая.
- Когда все оливковое масло полностью будет пропитано зеленью, добавьте каплю воды и 1 ложку уксуса, и еще некоторое время перемешивайте, так чтобы жидкость равномерно распределилась массе.
- Приготовленный соус отставьте в сторону и можете хранить даже 2-3 часа при комнатной температуре, к моменту использования.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Поделиться рецептом:
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- ВКонтакте
- Viber
- Telegram