Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 1 брокколи
- 2 средние луковицы
- 1 зубок чеснока
- 2 ложки оливкового масла
- 1/2 стакана сметаны
- Соль, перец
- Зелень петрушки или кориандр, для посыпания
- 1 упаковка макарон
Приготовление:
- Порежьте лук и чеснок, поджарьте на горячем оливковом масле.
- Помойте куриную грудинку, просушите, порежьте на небольшие полоски и положите на сковородку с луком и чесноком.
- Жарьте, перемешивая около 15 минут, а в конце приправьте солью и перцем.
- Брокколи разделите на соцветия и бланшируйте в подсоленном кипятке на протяжении 2 минут, отцедите и добавьте к курице.
- Влейте сметану, приправьте солью и свежо смолотым перцем, перемешайте.
- В подсоленном кипятке сварите макароны до полутвердого состояния.
- Отцедите, и подавайте, поливая соусом, посыпьте порезанной зеленью петрушки или кориандра.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях