Ингредиенты:
- 1/2 банки сладкой кукурузы или 150 г свежей.
- 2 вареных картошки
- 2 вареных моркови
- 1/2 пучка петрушки
- Стакан 300 мл рубленой пекинской капусты
- Стакан 300 мл квашеной капусты
- Черный перец
- Соль
- Масло не рафинированное
Приготовление:
- Картофель, морковь, режем кубиками, капусты и зелень порубить.
- Положить все в миску, добавить кукурузу, соль, перец, перемешать. Очень быстро и просто!
Простой и очень вкусненький салатик по вегану, подойдет для тех кто постится. Название «Вечернее солнце» пришло благодаря ярким краскам салата — желтый, оранжевый, зеленый, белый. Можно украсить дольками апельсина и помидорками чери.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Я такой салат не пробовала ещё. Для меня немного непривычное сочетание. Сейчас попробуем. Спасибо.