Розовый суп

Розовый суп

Конечно же розовый суп готовится не из роз, просто цвет у него такой, а придает ему этот цвет обыкновенная свекла.

Розовый суп состав:

  • лук -1 головка
  • вареная свекла – 500 гр
  • маринованный огурец – 1шт.
  • творог – 200 гр.
  • жирное молоко – 1 литр
  • чеснок – 1 зубчик
  • зелень петрушки – 1 пучок
  • сметана – 4 ч.л.
  • соль
  • перец

Розовый суп приготовление:

Свеклу и лук очищаем.

Лук, свеклу и маринованный огурец нарезаем крупными кусочками и измельчаем в блендере.

Смешиваем полученную массу с творогом, заливаем молоком.

Чеснок очищаем, давим с помощью чеснокодавилки.

Зелень петрушки хорошо моем, сушим, мелко шинкуем.

Чеснок и петрушку добавляем в суп, приправляем солью и перцем. Если есть табаско, капаем пару капель.

Розовый суп наливаем в четыре тарелки, в каждую добавляем по чайной ложке сметаны, можно еще посыпать зернами зеленого перца.

Вместе с супом подайте соленые крекеры.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Супы

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Отзывы о рецепте “Розовый суп” 2 шт.

  1. Первый раз встречаю в супе такие ингредиенты в сочетании, творог и молоко вместе с маринованным огурцом и свеклой. Вкус безусловно будет пикантным и на любителя.

  2. Даже не представляю какой получится вкус. Мне кажется молоко здесь лишнее.

Добавить комментарий для Волкова Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *