Калорийность на 100 грамм готового продукта: 37 ккал
Продукты:
- вода — 2,5 – 3 л
- крупа перловая – половина стакана
- картошка — 3 – 5 шт.
- рассол огуречный – 0,5 стакана
- соленые огурцы – 2 шт.
- морковка — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- перец горошком, лавровый лист – 4 – 5 шт.
Рецепт приготовления:
- Берем перловую крупу и промываем, потом следует залить на 40 минут кипятком.
- Долить в кастрюлю воду и на медленном огне варить, пока крупа не станет мягкой.
- Потом кладем картофель, предварительно кубиками нарезанный, соль, лавровый лист и перец.
- Мелко нашинковать репчатый лук, морковь натереть на терке.
- На подсолнечном масле обжарить морковь с луком.
- Мелкими кружочками нарезать соленый огурец.
- За 5-10 минут до готовности супа положить пассеровку и добавить соленые огурцы.
- Под конец влить рассол огуречный, довести суп до готовности.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях