Ингредиенты:
- 0,5 пачки масла
- 1,5 стакана сахара
- 3 ложки натурального какао
- 140 грамм сгущенного молока
- 3 стакана овсяных хлопьев
- 3 столовые ложки с верхом орехового масла (с кусками орехов)
Приготовление:
- Овсяные хлопья всыпьте в большую миску и добавьте ореховое масло.
- Первые четыре ингредиента (сахар, какао и сгущенное молоко) вскипятите в маленькой кастрюле, перемешивая.
- Варите на протяжении одной минуты с момента закипания.
- Снимите с огня, добавьте в миску с хлопьями и хорошо все перемешайте.
- Положите небольшие горки на бумаге для выпечки или фольге и оставьте до полного остывания.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях