Продукты для шашлыка с ананасом
- Куриная грудка без кожи и костей 4 шт
- Мед (жидкий) 1/4 стакана
- Дижонская горчица 1/4 чашки
- Желтая горчица 2 столовые ложки
- Нарезанная свежая кинза 1/4 чашки
- Большие куски ананаса (из компота или консервированные) 2 чашки
Приготовление шашлыка с ананасом
- Разрезать куриные грудки кубиками размером около 2,5 см и намазать их смесью меда, горчицы и кинзы.
- Накрыть фольгой и оставить в холодильнике минимум на час (лучше на ночь).
- Одевать на шампуры,чередуя курицу и ананас, испечь их на нагретом гриле в течение 8-10 минут, часто переворачивая, пока цыпленок не испечется хорошо (можно запечь их и на сильном огне в течение 15 минут, пока курица не будет готова).
Вкусный куриный шашлык с ананасом готов!
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях