Ингредиенты:
- 1кабачок (цуккини)
- 1 морковь
- 1-2яйца в зависимости от размера кабачка и моркови
- 2-4ст ложки с горкой муки
- Зелень
- Соль
- 1/4-1/2 ч л соды или разрыхлителя
- 1-2 ч л уксуса если использовать соду
- растительное масло для обжаривания
Приготовление:
- Вымыть и очистить морковь и кабачок, натереть на крупной терке, мелко порезать зелень, добавить яйца,уксус, посолить по вкусу.
- Тщательно перемешать, добавить муку и разрыхлитель (соду), желательно просеять через сито, перемешать.
- Должно получиться тесто, как густая сметана.
- Разогреть сковороду и обжаривать с двух сторон до румяной корочки.
- Я обычно жарю практически без масла на минимальном огне.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях