Итальянский завтрак с макаронами, сыром и листьями винограда

Итальянский завтрак с макаронами и сыром и листьями винограда

Ингредиенты:

  • Макароны твердых из сортов пшеницы
  • Твердый сыр (на выбор)
  • Молодые листья винограда
  • Лук 1-2шт
  • Томатный соус (можно кетчуп)
  • Масло сливочное
  • Масло оливковое (можно подсолнечное)
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Макароны отварить и отбросить на дуршлаг.
  2. Добавить немного сливочного масла.
  3. Лук порезать кубиками и немного обжарить на оливковом масле.
  4. Листья винограда мелко порезать и добавить к жарящемуся луку.
  5. Прожарить минуты 3.
  6. Затем добавить соус или кетчуп и протушить минут 5-7.
  7. На тарелку выложить горячие макароны, сверху немного натереть сыру и добавить заправку из листьев винограда.
  8. Подать к столу.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Итальянская кухня

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.