Итальянская болтушка

Итальянская болтушка

Ингредиенты:

  • Твердый сыр 100-150 г
  • 4-5 яиц
  • 30 г сливочного масла

Приготовление:

  1. Яйца взбить, добавить к ним натертый на терке сыр, посолить.
  2. Эту смесь вылить на разогретую с маслом сковороду.
  3. Когда сыр расплавится и смесь загустеет, итальянская болтушка (рецепт блюда)
    будет готова.

Рецепт блюда Итальянская болтушка — рецепт быстрого приготовления. Идеально подходит для завтрака. И это очень вкусно!

Для приготовления Итальянской болтушки нужно всего три продукта: сыр, яйца и немного масла. И через пять, максимум 10 минут, сытный быстрый завтрак будет на столе.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Вторые блюда

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *