Cалат из капусты, моркови, яблока и лука

Cалат из капусты, моркови, яблока и лука

Ингредиенты:

  • Капуста – 500 грамм.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яблоко – 2 шт.
  • Сахар –  2 столовых ложки.
  • Уксус, перец, соль по вкусу.

Приготовление:

  • Сначала я мелко шинкую капусту.
  • Кладу ее в кастрюлю с толстым дном
  • Добавляю туда уксус, солю и ставлю на плиту.
  • Нагреваю и постоянно помешиваю до момента, пока капуста не осядет на дно.
  • Далее сцеживаю образовавшийся сок и остужаю.
  • Добавляю в капусту мелко порезанные яблоки, морковь, лук, перец и сахар.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Постные блюда

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.