Блины шоколадные на молоке с сыром

Блины шоколадные на молоке с сыром

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана муки
  • 1 ложка какао
  • 1/2 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 1 ложка масла + немного для смазывания сковородки
  • 1-2 ложечки сахарной пудры
  • 250 грамм сыра Рикотта
  • 1 упаковка ванильного сахара
  • Листья мяты для украшения (по вкусу и желанию)

Приготовление:

  1. Смешайте вместе муку, молоко, яйцо, какао, сахар и растопленное масло, так, чтобы не было комков.
  2. Положите тесто порциями на разогретую сковородку и пожарьте блины с обеих сторон.
  3. Сыр смешайте с сахарной пудрой и положите на блины.
  4. Сверните рулоном и порежьте на куски порциями.
  5. Украсьте листьями мяты по желанию.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Короткие рецепты блинов

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *