Ингредиенты:
- 6 блинов, приготовленных по вашему любимому рецепту (можете выбрать любой на сайте)
- 3 ложки масла
- 1 ложка растительного масла
- 200 грамм порея, порезанного на пополам и разрезанного на полукольца
- Соль, перец
- 2 ложки порезанной зелени лука
- 100 грамм козьего сыра
Приготовление:
- Пожарьте блины согласно рецепту и отложите 6 штук.
- Растворите на сковородке сливочное масло вместе с растительным маслом, положите порей, смешайте, приправьте солью и перцем.
- Прикройте крышкой или алюминиевой фольгой, уменьшите огонь и тушите около 5-7 минут, пока не станет мягким.
- Не допустите до того, чтобы поджарился.
- Добавьте зеленый лук и хорошо перемешайте.
- Порей, а потом козий сыр разложите поровну на 6 блинов и сложите их в квадраты или закрутите трубочкой.
- Подогрейте на медленном огне и сразу подавайте к столу.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях